Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

2011 Три 10-ка приятных сюрпризов

Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся вспять, дабы опять узреть то, чем одарил нас год прошедший. В 2010 году через творческий коллектив отечественной редакции прошло фактически полторы сотки разных машин, отечественные сотрудники побывали на 5 автосалонах, и все купленные воспоминания мы всегда стремились поделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли через сито памяти, отсеяв 30 самых серьёзных автомобилей.

Peugeot RCZ Сделать из массового хэтчбека весьма эффектное и одновременно с этим великолепно драйверское купе – верховный пилотаж. Но французы с данной задачей совладали искрометно: RCZ – это самый зажигательный и волнующий Peugeot из всех, с которыми нам когда-либо приходилось иметь дело.

Фольксваген Polo автомобиль Приз этого емкого автомобиля, вытянутого из одноименного малогабаритного хэтчбека, содержится в том, что это 1-ое убедительное подтверждение свойства существования экономного автомобиля, что не смотрится недорого. Люд широту жеста оценил: на «полуседан» уже выстроились очереди.

Хэндэ Solaris Очередной автомобиль, созданный «специально для России», будут производить на заводе под Петербургом. По сути это модель Verna последнего поколения, представленная весной на Пекинском салоне, но с малость переделанной наружностью. Дизайн – главная фишка Solaris: из всех «бюджетомобилей» он смотрится более красиво.

Рено Logan Русский Рено был рожден для карьеры блокбастера. Незамудреная машина подкупает просторным салоном, емким багажником, надёжной конструкцией и всепрощающей подвеской. Довольно недавно на помощь автомобилю пришел прекрасный хэтчбек Sandero, а в осеннюю пору в продаже показались модификации с автоматической коробкой – в далеком прошлом ожидаемым и весьма приятным сюрпризом.

Фольксваген Amarok Из всех грузовиков Amarok – самый современный. Несмотря на латиноамериканское происхождение (пикап делается в Аргентине), у него весьма верная германская наружность, просторный салон и весьма благопристойная грузовая платформа. И совсем нестандартный движок: двухнаддувный дизель весьма умеренного рабочего количества – всего-то два литра – но достаточно замечательнейший и лишь тяговитый.

А какой экономичный!

Peugeot 308 С началом производства французских хэтчбеков на заводе в Калуге на их был заявлен весьма красивый прайс. Не считая того, Peugeot 308 попадает под воздействие льготной программки утилизации, которую французы усугубили по-своему: в придачу к муниципальному сертификату на 50 000 рублей они додают скидку на такую же сумму. Полмиллиона за современный, оживленный и превосходно снаряженный автомобиль?

Это легко праздничек некоторый!

Nissan Juke Фуррора 1-го лишь Qashqai обитателям страны восходящего солнца выяснилось не хватает, тогда и они придумали очередной кроссовер – значительно меньше размером, но более оживленный и наделенный совсем сногсшибательной наружностью! Самый замечательнейший Juke оснащается 190-сильным турбомотором, с которым кроссовер преобразуется в самую настоящую пулю. Пли!

Митсубиши Pajero «Поджарый» одолевает в номинации «Новая судьба старенькых вещей»: трехлитровый V6 еще в 90-х годах трудился под капотом автомобили второго поколения. на данный момент заслуженный агрегат 6G72 прекрасно вписался в современный быт: он превосходно переносит 92-й бензин и с уверенностью таскает Pajero IV по распутью.

Nissan Teana Four С происхождением полного привода  Teana стал самым легкодоступным всепогодным бизнес-седаном. Машина оснащается коробкой, позаимствованной у кроссовера X-Trail, и мотором от него же – в отличие от «теановского» V6, движок QR25DE являет собой рядную «четверку».

Volvo S60 Новенькая «шестидесятка» стала еще больше Подвескаивной и молодежной – но однако не во вред безопасности. В деятельный круиз-контроль зашита функция предупреждения о столкновении и обнаружения пешеходов: приметив опасность, S60 без помощи вторых затормозит прямо до полной остановки.

Шевроле Spark Новый маленький Шевроле смотрится свежо и едет задористо. У него презабавный интерьер: доска устройств как словно бы подрезана у байка. Spark прославился еще до собственной официальной премьеры, снявшись в бестселлере «Трансформеры-2».

Ягуар XJ Громадный кот впечатляет ультрасовременной и нетривиальной, но одновременно с этим лишь породистой наружностью. В комплектации этого представительского автомобиля, не считая весьма массивных, но прожорливых бензиновых моторов, может находиться экономный 275-сильный турбодизель.

Lexus ES 350 Мы подразумевали, что ES – это менее чем мало переделанная и припудренная опциями Тоета Camry, а нашли настоящий Lexus: стремительный, комфортный и весьма комфортный.

Jeep Grand Cherokee Выстроенный на платформе мерседесовского ML-класса, новый Grand Cherokee с независящей подвеской и пропитанной электроникой коробкой подвинулся от вседорожников к кроссоверам. Но отменные превосходный салон и ездовые свойства принуждают взглянуть на авто марки новыми очами.

Опель Meriva В случае если на Rolls-Royce средств не достаточно, но однако страсть как охото обладать машиной с дверьми, раскрывающимися в разные стороны, направляться подождать новый Meriva, которая покажется у нас уже сначала будущего года.

Бмв Х1 Самый малогабаритный из кроссоверов баварского икс-семейства вышел из универсала третьей серии. В случае если вам внезапно доведется проехаться на X1, не отрешайтесь никогда: доведенная до совершенства маневренность приводит к экстазу, охото визжать от удовольствия!

Тоета Highlander Сходу с рестайлингом «горец» второго поколения показался и в Российской Федерации. Нас более всего впечатлил фокус с изменением салона: центральная секция среднего последовательности сменяется столиком, что в походном состоянии прячется в недрах фронтального локотника.

Опель Astra Спорт Tourer Один из наилучших примеров, в то время, когда краса не требует жертв. Универсал на базе новейшей Astra вышел не только только красивым, да и весьма емким. Сияние!

Citroen С1 Маленькому «цитрончику» следовало бы показаться пораньше: его братPeugeot 107 продается в Российской Федерации с 2007 года. Что ж, лучше поздно, чем ни при каких обстоятельствах, тем паче что освеженный С1 смотрится прекраснее «пыжа» с его непонятным фейслифтингом.

Citroen DS3 Пионер ситроеновской фэшн-линейки обязан оборвать господство Mini в премиум-сегменте. DS3 великолепно смотрится и отменно едет – в особенности с турбомотором мощностью 156 сил.

Kia Sportage Новый корейский кроссовер вылеплен из тех же ингредиентов, что и Хэндэ ix35, но смотрится на порядок увлекательнее, а стоит кроме того малость дешевле. Не считая того, у него потрясающая подвеска: энергоемкая и комфортная сходу.

Фольксваген Passat Седьмой Passat по сути являет собой основательно переработанную машину предшествующего поколения – это, в случае если посмотреть в салон автомобиля. Но это 1-ый Фольксваген, багажник которого возможно открыть, легко совершив ногой под задним бампером!

volkswagen pointer Сперва кроме того не верится, что под капотом нового «каблучка» трудится 1,2-литровый мотор. Но, благодаря турбонаддуву, новый движок 1,2TSI на удивление споро тянет солидный размеров коммерсанта. Мелок клоп – да могуч!

Ауди А1 Прямо за Citroen удар по Mini отважились нанести и в Ауди. А1 хоть и употребляет платформу Фольксваген Polo, но настроение у нее собственный. Несмотря на умеренные размеры, это всецело взрослый автомобиль, что смотрится и едет как большой Ауди.

Nissan Murano Cross-Cabriolet Уж вот, как говорится, не ожидали! Представленный под закрытие года на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе обескрышенный кроссовер фактически заявляет о новеньком формате: ничего аналогичного авто индустрия ранее не видывала. В Америке машину уже возможно заказать за $46 390, а вот будет ли Cross-Cabriolet в Российской Федерации – громадной вопрос.

Nissan Leaf 1-ый серийный электромобиль, что европейцы признали «Автомобилем года-2011». Как это ни безрадостно, но в Российской Федерации Leaf вряд ли когда-нибудь покажется.

Mini Countryman По меркам кроссоверов Countryman не весьма практичен и безмерно дорог. Но он восхитительно рулится и скоро бежит – в особенности в исполнении Cooper-S. Ну и, конечно, он преисполнен очарования Mini: британский стиль сквозит в каждой эксплуатация и Ремонт.

Рено Latitude Сам по для себя новый флагман Рено, что по сути представляет собой корейский Самсунг SM5, впечатляет не так, как хотелось бы. Но у него продвинутая совокупность климат-контроля с угольным фильтром, ароматизатором и ионизатором воздуха – последний разрешает выбирать меж 2-мя различными запахами и регулировать интенсивность источаемых благовоний.

Suzuki SX4 В текущем году машина прошла функцию рестайлинга и попутно обзавелась труднодоступной ранее, но весьма желаемой и нужной модификацией с «полным» приводом и автоматом сходу.

Bugatti Veyron Super Спорт 1200 лошадиных сил, солиднейшая скорость 415 км/ч, разгон до сотки за 2,5 секунды. Самый резвый в мире дорожный автомобиль. И этим все сообщено.

Случайные статьи:

Top 3 SURPRISE Shocked Britain’s Got Talent


Статьи по теме:

  • Уаз гарантия — три года

    Побываем с экскурсионной поездкой на УАЗе, заявившем о 3-х летней гарантии на собственную продукцию! За недолгую до тех пор пока жизнь на конвейере…

  • Новенькая ауди a6 2011

    Факт, новый Audi A6 — весьма драгоценное наслаждение. В Российской Федерации модель покажется к середине весны, но цены уже заявлены — от 1 850 000 до 2…

  • Три в одном

    ТРИ В ОДНОМ АВТОКЛУБ ПАРК ЗР ТРИ В ОДНОМ АНДРЕЙ КОЧЕТОВ. ФОТО: АЛЕКСАНДР БАТЫРУ, Создатель Не имеет значение какая универсальная вещь имеет кучу…