Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

7000 Км футбола

7000 км футбола

– Пристегните ремни! В случае если внезапно понадобится разбить стекло, то молоток – у вас над головой.

В денек финиша из аэропорта Швехат выполнено 1200 полетов, примерно столько же и в денек полуфинального матча Россия-Испания. Ранее лета флаг Рф декорировал лишь лимузины высших муниципальных государственныхы служащих. С июня русский триколор – уже не показатель касты «неприкасаемых». Возлагаем надежды, что на Пекинской Олимпиаде его будут подымать почаще вторых. Встретимся на Тверской! Катя, отечественный админ на Евро-2008, любой раз перед отправкой автобуса с максимальной серьезностью припоминает эти правила.

И обязательно всех пересчитывает. Аспирантка из Питера – в Вене она на практике – уже усвоила, что порядок лупит класс, а хоть какое перемещение необходимо организовать.

Хорваты помогли Рф и весьма хотели помочь… хорватам! А Ивица Олич поставил полный рекорд Еврокубка – развил 31,76 км/ч в игре Хорватия-Германия. Наверху установлены камеры. В случае если, например, мяч был отбит у нападающего в центре ворот, защитники возьмут больше очков, а нападающий их растеряет. Такое бы волшебство да на работу отечественной ГИБДД! Катя не верит инетовской «утке», как словно бы испанцев дисквалифицировали за допинг, а отечественные состоялись в финиш.

Она вообщем верит не слухам, а статистике и чётким расчётам. Сейчас это ее работа: в Вене она воображает известную компанию «Кастрол» – глобального спонсора Еврокубка и поставщика статистической програмы Castrol Performance Index (CPI), которая употребляет совокупности автоматического мониторинга для оценки игры футболистов в согласовании с их позицией на поле.

Эта дама поставила рекорд скорости перехода от слез огорчений к слезам эйфории – на последней секунде турки забили гол хорватам. Из 19 прогнозов погоды на матч 16 не оправдались. Немцы в главном прибыли на поездах; те, кто из Баварии – на собственных авто. Мы едем в фан-территорию, чтобы поглядеть действующий макет CPI. Кстати, по окончании матча Австрия-Польша из этого вывезли 34 тонны мусора и еще 23 тонны – из окружностей.

Мы приехали ко мне в денек финиша – все светилось чистотой, асфальт промыли шампунем, а большинство площадей устлана мягеньким ковром из кусочков древесной коры – точно, чтобы поклонники, случаем споткнувшись, не повредили части тела и столичный чернозем. Деньком фан-территория смотрится совсем умиротворенно. На площадке для мини-футбола, где посредством «Кастрол индекса» возможно оценить собственные способности, очередь.

Желаешь – возьми форму и поиграй: шестнадцать камер отследят любой твой ход, а два компьютера выдадут результаты. Катя, осознавая отечественный патриотический настрой, выдает цифру за цифрой: «Перед финишем больше всех на Еврокубке пробежал Семак – 63 километра».

В Вене было задействовано около 2500 полицейских, среди их 25 человек из Германии и 9 из Испании. Итог финишной ночи: один (!) задержанный за брутальное поведение. Только в фан-территориях было выпито 1,5 млн. л пива. И вдобавок россияне с радостью брали кристаллы «Swarovski».

Как совокупность выявит образы, успевает понять каждого игрока? Для этого поле разбито на пара территорий, каждой из которых присвоена определенная «цена гола». Очки начисляются игроку за голевые передачи, проходы, удары по воротам… Эх, все-же жалко, что Наша страна не попала в финиш – возможно было бы по шагам посчитать, как мы стали наилучшими.

Превосходно трудились такси и автобусы. В метро на протяжении игры Россия-Испания произошёл кратковременный сбой, но в конце оно ходило нормально. А вагоны в Вене подают чуть не к выходу со стадиона.

Посещаемость оперных пьес упала до 71% – нехороший результат. Разное пели на площадях и стадионах. Наша страна – вперед!

Но Кубок достался испанцам. Уже по статистике первого тайма стало видно, что команда известного футбольного аналитика Луиса Арагонеса будет первой. Через 6 часов возвращаемся к себе.

Так охото, чтобы тут было такое же спокойное и неопасное перемещение людей, как в маленькой Вене, легко пережившей футбольное головокружение, в то время, когда на дорогах столицы Австрии добавилось 6 миллионов машин гостей. Кстати, чтобы организовать такой же потрясающий праздничек, нужно к 7 тыс. км, каковые в ходе игр пробежали футболисты, прибавить 320 тысячь киллограм конфетти из 244 пушек, выстреливших в честь фаворитов.

Катя, поспав два часа, с точностью до секунды доставила нас в аэропорт, не забыв предотвратить: «Пристегните ремни!»

P.S. По воззрению редактора, ведущего номер, в этом материале «через чур много Кати». А по-моему – наоборот: таких, как Катя, у нас должно быть больше.

Тогда, возможно, и Еврокубок победим, и порядок на дорогах сможем организовать.

Случайные статьи:

Андрей Тюняев2000-7000 км до Солнца,потому что свет движется по кругу! Плоска Земля


Статьи по теме: