Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Дамская злость

Женская Злоба

АВТОКЛУБ

Женский Взгляд

Женская Злоба

АННА СТАВРОВА

Картина, точно, знакомая водителям столицы. За рулем солидного авто появляется Она в тёмных очках. Вальяжно распластавшись в водительском кресле, немного подняв руку с сигаретой, женщина рулит через целые полосы, чтобы из правого последовательности 1-го направления влезть в левый другого (варианты смогут быть самыми различными). «Я женщина, женщина за рулем, и все Должны пропускать меня!!!» Такая логика. Ее не заинтересовывают всякие в том месте ПДД, не тревожит, что делает аварийную обстановку.

Ну и вообщем, кто эти Разное, что мешают ехать в том направлении, куда ей охото?

При виде такового все тезисы об осмотрительном женском вождении, о ниспосланном женщине самой природой особом эмоции опасности угрозы за рулем рассыпаются в останки и пух. На дороге Ей должны все. Она будет первой и у светофора, втиснувшись из примыкающего последовательности, и на парковке, подрезав еще одного мужлана, и в других обстановках.

Необходимо ли припоминать, что в дорожном перемещении участники не делятся по половому показателю – все мы равны перед дорожным законом. Имеем равные права и равные обязанности: превосходно владеть свойствами вождения, знать и выполнять ПДД, за нарушение которых ответственность несет виноватый, а не мужик или женщина.

Я забрала, конечно, последний случай с «женщиной в очках», но в той или второй форме женская злоба на дороге проявляется в отечественные деньки все ощутимее. Это стало одной из весьма обсуждаемых тем в кругу водителей. Сама слышала, как один «рыцарь» предлагал дать дамам выезжать на дороги только в выходные. Не стану гласить об абсурдности этого, лучше задуматься над тем, откуда появляется неувязка.

Да, число дам за рулем в Российской Федерации неслыханно вырастает, но разве в этом дело? На Западе их куда больше. Быть может, женская злоба за рулем – ответ на дискриминацию со стороны сильного пола в дорожном перемещении, о чем также довольно часто слышишь? Не станем этого стопроцентно опровергать: что имеется, вторыми словами.

Признаемся в другом. Среди нас, дам, многие не владеют тем минимумом основ поведения и мастерства вождения за рулем, каковые легко необходимы. Более того, не считают необходимым их иметь.

Дескать, слабенькому полу это ни к чему.

Женскую слабость возможно использовать, чтобы уговорить возлюбленного вымыть посуду по окончании ужина или выпросить у него еще одну финтифлюшку. Дорога не место проявления слабости, а машина, от которой зависит жизнь людей, – не место ее приложения.

Не все со мной согласятся, но в случае если у женщины-автомобилистки нет кроме того несложного представления об устройстве ее личного транспортного средства, если она неимеетвозможности открыть капот – по мне это недопустимая тупость. Мысли о том, что я, мол, такая теплая и без того поглощена связью макромира с микромиром, что разбираться в ваших вашем железе и дорогах совсем не к чему… – заблуждение. Дорога такового не прощает.

Но возвратимся к нашей героине. Как сказал мой знакомый – автолюбитель полностью, в базе женской злобе не дискриминация слабенького пола на дороге, а гиперболизированное мировоззрение самих дам о такой дискриминации. Это он вычисляет небезопасным синдромом, что ведет к формированию у их защитной реакции по принципу «бей первым».

В конечном счете это еще более увеличивает хаос на дорогах, еще более разжигает антагонизм.

От нас, дам, зависит практически все. За более чем десятилетний водительский стаж мне ни при каких обстоятельствах не было нужно испытать на для себя несчастную дискриминацию. Ни у нас, ни за границей – от США до Сингапура, где бывало управлять автомобилем.

В Российской Федерации сама ездила на станцию техобслуживания еще с автомобилем отца: мне ни при каких обстоятельствах никто не сказал неотёсанного слова. За рубежом же вообщем нет трудности, кто за рулем. Ты – водитель, и хоть какой участник перемещения рассчитывает на адекватную реакцию.

У нас же одна из главных (согласимся, честных) претензий к даме-водителю – непредсказуемость ее действий.

Как ни прискорбно об этом гласить, но на данный момент на отечественных дорогах большое количество не только только нахалов, да и хамок. А меж тем конкретно мы, женщины, должны давать почтения и пример терпимости ко всем, кто рядом на дороге. Подставлять другую щеку не требуется – лучше сделать, чтобы и впервой не лупили.

Все мы были новенькими и знаем, что любой водитель не застрахован от неточности. какое количество раз следила, как мой папа, страдающий «профессорской рассеянностью» (что сделать – профессия), попав в ежедневную не весьма приятную дорожную обстановку, радовался «обиженному», извинительно разводя руки. В большинстве случаев, оппонент понимающе кивал головой, также радовался и конфликт был исчерпан. А вдруг так же улыбнется женщина?

Так как ухмылка – чуть ли не основное отечественное орудие.

Мастерство, вежливость и культура – не половые понятия. Жёсткие свойства вождения, культурное поведение за рулем делают женщину-автомобилистку не только только прекраснее. Все это наделяет ее эмоцией собственного плюсы, приводит к почтению со стороны вторых участников перемещения и, в итоге, поднимает ее самооценку.

Случайные статьи:

Мужчина ведет себя ГРУБО. Как сделать так, чтобы мужчина ПЕРЕСТАЛ быть грубым и агрессивным


Статьи по теме:

  • 6 Дамских ошибок за рулем

    Рекомендации известных автоэкспертов История хранит авантюрное путешествие, предпринятое во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века женой…

  • Злость на дорогах исследование джона ларсона

    Американский психолог Джон Ларсон в собственном изучении под заглавием «Дорожное сумасшествие» говорит, что злоба на дороге это не хулиганство, а…

  • Дамские угодники

    ЖЕНСКИЕ УГОДНИКИ ТЕХНИКА /С 8 МАРТА! ЖЕНСКИЕ УГОДНИКИ Интернациональный Женский… АВТОМОБИЛЬ ТЕКСТ / Миша ГЗОВСКИЙ Мы, мужчины, точно, ни при каких…