Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Догнать и перегнать японию.

Догнать и перегнать Японию…

Не смотря на то, что к Субару Impreza WRX (вторыми словами версии с наддувными моторами) жители громадных городов с покон веков привыкли: авто популярны из-за безукоризненного сочетания мощности, скорости, исключительной надёжности и полного привода. Машина, конечно, дорогая и подходит далековато не многим. Но те, кто поймёт толк в классной технике, Субару постоянно рассматривают очертя голову.

…Но простите, из-за чего в этом автомобиле руль где положено, слева? Знаем, что в Стране восходящего солнца особым шиком считается раскатывать на леворульных автомобилях, но — европейских, а не родных! Перераблотали! — разъясняет обладатель Субару, Роман. — Эта же машина прошла Владивосток — в том месте ей и перекинули торпеду, колонку, педальный узел и другое. Благо, европейских аналогов данной модели хватает.

Возможно найти и битого донора.

Хоть какого именно почитателя скорости вообщем и импрез в частности тюнинг данной автомобили зачарует немедля. Тюнинговали в Стране восходящего солнца, наряду с этим масштабно. Тем увлекательнее поглядеть на эталон их школы, сопоставить ее с русской.

Как отмечают сведущие Разное, обитатели страны восходящего солнца без шуток больны тюнингом. В стране восходящего солнца около тыщи компаний, специализирующихся на всеохватывающей доработке. Любопытно, сможем ли мы когда-нибудь их догнать?

Нет, не любопытно…

Автомобиль продавался как 400-сильный. Тут в самый раз отыскать в памяти бытующее у нас мировоззрение, что обитатели страны восходящего солнца под кошмаром харакири не превосходят легитимные 280 л.с. Не следует заблуждаться, они не ангелы. Тем паче что поднять мощность практически в любое время возможно лишь повысив давление наддува и модернизировав топливную совокупность.

В отличие от большинства русских вариантов на тему японской заболевания (в то время, когда заместо стандартной турбины в машину втискивают увеличенную, с резвыми подшипниками, завышенной производительности), обитатели страны восходящего солнца турбину не прикоснулись. Сейчас давление выставлено на необходимый минимум — ниже единицы; прилагается ленивка A’PEXi, устройство, управляющее буст-контроллером и разрешающее регулировать работу впрыска и зажигания с места водителя. Произведено это сперва из-за низкого свойства русского горючего.

Все же мощность мотора около 300 л.с. Часть надбавки дают прямоточная выпускная совокупность JASMA и впуск с фильтром пониженного сопротивления. Додают и рабочий передний итнеркулер впечатляющих размеров и перепускной клапан HKS.

Из вторых увлекательных изюминок вагона — облегченный маховик Cusco.

Коробка практически не поменяна. На версии STI она изготовлена с огромным припасом.

Твердость кузова 1998 года выпуска может дать фору современным. Во-1-х, он усилен пятью растяжками, стоящими, на отечественный взгляд, совсем особенно — не только только меж фронтальными и задними стойками, да и среди салона, за спинками фронтальных сидений а также… снутри фронтальных крыльев, от углов бампера до стоек фронтальных дверей. Созидать такую схему пока не приходилось.

Ужесточена и подвеска автомобиля. Рессоры — пользующейся популярностью в Стране восходящего солнца компании GAB, с 4-мя уровнями жёсткости хода и регулировки отбоя. Пружины — укороченные, в первых рядах и позади — дополнительные стабилизаторы Cusco.

Диски тормозов Dampler близки по размеру к стандартным, но не перенагреваются, колодки Lockheed износоустойчивые и цепкие, тормозные шланги — армированные.

К Субару прилагается два набора колес. Один — с золотистыми дисками известной компании O.Z. Racing умеренного для такового автомобиля размера 16 дюймов.

На отечественных дорогах Роману приходится в особенности сберегать дорогой кольцевой обвес автомобили: висит целый данный пластик низко. А снять запрещено — краса пропадет. В едином духе с обвесом изготовлены головная оптика и радиаторная решетка Corazon.

Вид у автомобиля достаточно свирепый.

Кое-какие чисто отделочные работы совершены уже в Российской Федерации. Все, что несет логотип C-West, — российскее. Солнцезащитная полоса на лобовом стекле, голубий капот…

Стоп, а из-за чего он голубий, в случае если машина серебристая? Оказывается, на автомобиле капот постоянно отличался по цвету. Но в Стране восходящего солнца стоял чёрный — карбоновый.

Его, как обидно бы это не звучало, повредили при перевозке. Во Владивостоке поставили второй. Наряду с этим попался от автомобили с атмосферным движком, потому интеркулер и переехал за фронтальный бампер (в большинстве случаев он лежит поверх мотора). Но отпала потребность в громадном воздухопоглотителе и особенном капоте.

Заодно во Владике поставили дополнительные замки капота. Для пущего понту.

На ходу машина создаёт не нехорошее воспоминание, оправдывая реакциями на газ, тормоз и руль все те штучки, каковые установлены. Роман представил, что автомобиль был сотворен для японского дрэгрейсинга. На русских покатушках у данной автомобили найдется не хватает конкурентов. Кстати, в случае если кому-то машина понравится, я ее реализую, — одновременно сообщил Роман, и растолковал: У меня еще имеется одна Субару.

А во Владивостоке а также Стране восходящего солнца я бываю довольно часто. В один красивый момент проехался на 900-сильном Nissan Skyline. Было это с покон веков, а до этого времени не забываю…

Свидетельствует, гласите — нам японцев не догнать… А на их же автомобилях?

Случайные статьи:

Власть факта. Догнать и перегнать Америку.


Статьи по теме:

  • Догнали и перегнали

    Догнали и перегнали В сотке самых дорогих брендов мира Тоета занимает 6-е место (наилучшее среди авто марок), Хэндэ – 72-е. На этом фоне фактически…

  • Москва-воронеж нас не догонишь!

    МОСКВА-ВОРОНЕЖ: НАС НЕ ДОГОНИШЬ! ИГРА ПО-БОЛЬШОМУ Ранее мы уже ведали о отечественных выездах в Волгоград и Ижевск, Краснодар и Тольятти. на данный…

  • Догнать и задержать

    ДОГНАТЬ И ЗАДЕРЖАТЬ ТЕХНИКА С ПРИСТАВКОЙ «СПЕЦ» ДОГНАТЬ И ЗАДЕРЖАТЬ Миша ГЗОВСКИЙ Жёсткий глас: «Шофер, примите на право и остановитесь!» – много раз…