Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Дтп на ленинском проспекте с авто лукойла

Медведев поручил начанику министерства внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех событиях катастрофы, которая случилась на Ленинском проспекте в Москве и в какой погибли узнаваемый врач ее невестка и Вера Сидельникова Ольга Александрина, сказала журналистам в среду пресс-секретарь главы страны Наталья Тимакова. Катастрофа, привёдшая к широкому общественному общественному, случилась 25 февраля в утренний «час пик».

Две автомобили — Мercedes S 500, в каком был вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков, и Citroen, где ехали акушер-гинеколог Научного центра акушерства, перинатологии и гинекологии имени Кулакова ее невестка и Вера Сидельникова, акушер-гинеколог Ольга Александрина — столкнулись на площади Гагарина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу.

В конечном счете столкновения она умерла на месте, а ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, погибла через пара часов в реанимации. Отвечая на вопрос русских информационных агентств, Тимакова подтвердила, что Медведев ознакомился с поступившим в его адрес открытым письмом деятелей культуры в связи с ужасной смертью 2-ух медиков. «Президент поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться и доложить обо всех событиях, связанных с данной катастрофой», — сказала пресс-секретарь президента.

Под письмом, которое деятели культуры направили Медведеву, собственные автографы поставили, а конкретно, Василий Лановой, Валентин Гафт, Миша Козаков, Владимир Андреев, Мария Арбатова, Артемий Троицкий, Леонид Зорин, Владимир Долинский, А лександра Назарова, Алексей Шейнин, Борис Быстров, Татьяна Веденеева, Татьяна Шмыга, Иосиф Рейхельгауз. В этом письме деятели культуры требуют президента «забрать дело под персональный контроль и, наказав виновника катастрофы, подтвердить собственную приверженность началу настоящей борьбы со взятками, результатом которой становятся часто несправедливые выводы, недобросовестные ответы, глуповатые жертвы».

Создатели письма объявили, что информация, официально поступающая из ГИБДД в прессу в связи с данной трагедией, «есть глумлением над памятью докторов». Они отмечают, что родственники погибших не смогут добиться «объективности МВД, расследующих происшествия трагедии, а взбудораженное трагедией общество не имеет возможности узреть по телевидению видеосъемку случившегося на дороге».

Юристы, воображающие погибших в ДТП медиков, уже не первую семь дней получают предоставления записи с камер, расположенных повдоль проезжей части Ленинского проспекта. ГУВД Москвы 5 марта продемонстрировало журналистам записи с одной камеры, но сам момент столкновения на пленке не виден, поскольку место происшествия закрыто рекламным щитом. Как говорят создатели письма, «последние годы на дорогах страны царит двойной идеал, а люди на автомобилях со спецномерами и спецсигналами стали для обыденных автолюбителей постоянной и безнаказанной угрозой».

Случайные статьи:

Видео с камеры наблюдения. Ленинский проспект


Статьи по теме: