И мы можем.

      Комментарии к записи И мы можем. отключены

И мы можем.

И МЫ МОЖЕМ…

РЫНОК

ЭКСПЕРТИЗА

И МЫ МОЖЕМ…

Попытка сделать конкурентоспособный продукт в собственном классе, думается, удалась.

Федор МАСЛОВ

Согласиться, с беспокойством ожидали решения громадных специалистов: внезапно фирменный зарулевский антифриз не оправдает ожиданий. Но результат обнадежил: по всем позициям — или превосходно, или превосходно.

А начиналось все летом прошедшего года (ЗР, 1998, № 7, стр. 96), в то время, когда журнальчик совершил экспертизу 2-ух российских и 4 привезенных из других государств антифризов. По ее итогам тогда не удалось отыскать, какие конкретно из препаратов лучше.

Два отечественных эталона пробовали заботливо обходиться с русскими конструкционными материалами, но получалось им это с переменным фуррором. Иноземцы в ряде всевозможных случаев демонстрировали нулевую коррозионную активность, но все таки несколько раз требования ГОСТ 28084-89 проваливали. Российские антифризы нашли нужную щелочность, практически во всем определяющую срок работы продукта.

Завезенные из других государств — решительно не желали отвечать старенькым русским нормам, намекая на то, что громадный срок работы достигается По другому. Как конкретно — определить не удалось. Одним словом, кто в лес, кто по дрова: антифризов, талантливых по всем чертям попасть в точку, не выяснилось, а вот слабенькие места имеющихся проявились весьма наглядно.

Как ясно, свято место пусто не бывает. Немногим более полугода ушло на то, чтобы предложить автолюбителям новый продукт — антифриз от За рулем. Конечно, это стало возможно только в сотрудничестве со спецами — известной компанией Zoom Energy Corp., но главным тут было не кто основнее, а результат.

Он в таблице: продукт по 7 из 10 контрольных черт попал в число фаворитов, по двум — разделяет 1-ое место, по одному — действию на резину марки 7-57-5006 — стал неоспоримо наилучшим. Нет проколов ни по щелочности, ни по действию на российские конструкционные материалы. В чем или, действительно, было нужно уступить: зарулевский антифриз пропустил вперед соперников при проверке на сотрудничество с медью. Но кроме того данный результат всецело укладывается в эталон.

В общем, что имели возможность — сделали. Доверять же новенькому продукту или нет — это уже личное дело каждого.

Случайные статьи:

Мы маленькие люди, что мы можем


Статьи по теме:

  • Российские не могут собирать иномарки

    С неожиданной неувязкой столкнулись забугорные производители машин, начавшие сборку машин в Российской Федерации: речь заходит о разнице менталитетов….

  • Авто могут стать более действенными

    Исследователи изобрели новый материал, что сделает авто более действенными, превращая тепло выброса мотора в электричество. «Похожая разработка может…

  • Кто может, пусть сделает лучше!

    КТО МОЖЕТ, Пускай СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ! Животрепещуще /ГРАН-ПРИ КТО МОЖЕТ, Пускай СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ! Таковой Лозунг Огромного ПРИЗА Журнальчика ЗА РУЛЕМ ТЕКСТ /…