Индпошиф

      Комментарии к записи Индпошиф отключены

Индпошиф

ИНДПОШИФ

Илья Ефимович Репин, уж на что был талантище, а корпел над собственной известной Не ожидали почти 5 лет. Думаете, ленив был патологически? Вряд ли.

Все дело в трудности передачи палитры чувств — удивления, удивления, кроме того неверия очам своим. Эти эмоции до того сильны, что большинство глаголов, высказывающих восхищения и крайнюю степень удивления, нельзя произносить при детях.

Представленный тут байк в самом деле не ожидали. Ну, хоть убей, не верилось, что схожее возможно выстроить тут, а не в том месте. И все-же свершилось!

Скептицизм по отношению к доморощенному кастомайзингу, что (не без помощи многих российских мастеров) пух, лоснился и чувствовал себя превосходно, внезапно как-то завял и поник.

То, что сотворила его мастерская Juri Shif Motorcycles (JSM), не лезет ни в какие конкретно ворота! Не в буквальном, конечно, смысле не лезет, это не эндуро с колесами от трактора Беларусь — что-то совсем второе. До того второе, что вступает, я бы кроме того сказал, в конфликт с окружающей действительностью (от схожих распрей до духовной хвори рукою подать).

Ну не имело возможности такое показаться в местных широтах! Полная аномалия! Как в случае если б метеором стёрло с лица земли двухголового теленка.

Я трясся с мешком на голове в кузове военного грузовика и в уме вычислял повороты, пробуя понять, куда меня везут (зря я так разоткровенничался — на данный момент мне точно не жить). По моим подсчетам, мы совсем рядом отъехали от Минска. В то время, когда машина тормознула, мешок сняли, и я заметил, что мы в лесу. Было негромко.

Лишь иногда ночь прорезали крики заблудившихся грибников — они с покон веков хотели к себе, но полуметровый снег мешал им соединиться с семьями.

То, что я заметил через 5 мин. в мастерской, принудило навечно позабыть и о снеге, и о грибниках…

Аппарат именовался Silver Stork — Серебряный аист. И в случае если б я вздумал поспорить с кем-нибудь на раскладной нож, что на всем широком постсовковом пространстве не найти другого кастом-байка того же уровня, ощущаю — был бы нож моим. (Широкие рассуждения создателя о полезности перочинных ножей опущены, по причине того, что содержат сцены насилия — прим. ред.) Обижайтесь не обижайтесь — дело ваше, господа близлежащие кастомайзеры, да лишь достигнуть планку, установленную Шифом, будет не легко. Данный Аист хоть какого именно заклюет. (Ну что, всех уже натужил и раздразнил?)

Случайные статьи:

\


Статьи по теме:

  • Следствие ведет зр. дело о ночной аварии

    Следствие ведет ЗР. Дело о ночной аварии Рядом остановились еще пара полуночников. А вот на Садовом в хоть какое время суток движется постоянный поток. В…

  • Долой клаустрофобию!

    Долой клаустрофобию! Свежайший ветер Создатели концепта Wind избрали для «свежего ветра в мире родстеров» неординарную посадочную формулу – 2+1. Нет,…

  • Два пальца в розетку

    ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУ МЫ И АВТОМОБИЛЬ /КРИМИНАЛ ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУ ЭЛЕКТРОШОК — САМОЕ Действенное ИЗ СРЕДСТВ САМООБОРОНЫ В АВТОМОБИЛЕ ТЕКСТ / ДМИТРИЙ…