Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Мать! в меня - катастрофа!

Мать! В МЕНЯ — Трагедия!

Вобщем, последнее – не для печати: муж обидится…

О собственном авто я хотела еще со школы, но приобретение автомобиля тогда была неосуществимой роскошью. Позднее – студенчество, юношеский максимализм и безрассудство привели меня в небо, в парашютные прыжки. Ничто второе уже не имело возможности сравниться со свободой полета, пока… Нет, ничего страшного не произошло – семья, ребенок. Тогда и снова пробудилась тяга к автомобилю. Муж дал согласие – и я открыла дверь автошколы.

Полутемный коридор, парты, по стенкам – плакаты. Когда-то что-то схожее уже было. Или дежа вю?

Теоретическая подготовка при всей ее полезности была менее вожделенна: кислая и нудная. Ну для чего мне знать, как устроены карбюратор, движок, тормоза? К данной «святыне» меня муж и не подпустит. Вот стекло промыть, фары протереть или снег почистить – это пожалуйста…

Правила я к тому времени изучила и довольно часто в дороге отвлекала супруга собственными штурманскими свойствами. А вот само вождение принесло большое количество сюрпризов. В неискусных руках ученика автомобиль больше похож на необъезженного жеребца, чем на управляемую технику: то дергается, то глохнет, то начинает плакать и рваться вперед.

Превосходно хоть не брыкается и в стороны не прыгает! К концу занятия слабость и испуг перетекли в не поддающийся объяснению экстаз: машина поменяла личный необузданный норов на всецело адекватные отклики, а инструктор был размеренным, радостным собеседником и терпеливым наставником. Вприбавок ухитрилась объездить полрайона и ни во что не въехать…

Через два месяца по окончании «узаконивания» моего вождения открыла счет трагедиям: в меня въехали на стоянке, помяли левую дверь. От удивления такому неотёсанному нарушению ПДД забыла кроме того сигнал подать. Да как возможно ехать задом и не смотреть, куда едешь? Лишь смотрела, как в замедленном кино, на неумолимое приближение чужой кормы. Позднее – весёлый возглас и скрежет металла двухгодового сынишки: «Мама!

В меня – трагедия!» Самое забавное то, что от аварии остались… самые приятные мемуары! Помимо этого, что взяла компенсацию, заполучила еще необходимый опыт дизайна многих документов при ДТП. Не считая того, уменьшилась стрессовость при езде в плотном потоке: я сообразила, что мятое крыло и поцарапанная дверь – это не самое страшное в жизни.

И вдобавок показалось ни с чем же не сопоставимое чувство «идущей по широкой улице» – это в то время, когда сосед слева далековато обходит мой мятый бок, а в очах читается: от данной женщины всего ожидать возможно.

Уже два года я – с правами. Попеременно (в борьбе за равноправие) выезжаю на любимице «Белочке» – новейшей белой как снег «Волге». Кто сказал, что это – не женская машина?

Мне она по нраву: громадной ноги – и салон вытянешь, и ребенку позади имеется где прыгать; громадный багажник – это ж какое количество барахла влезет! Ну и женщину на «танке» подмечают в потоке намного почаще. Заметите – посигнальте

Случайные статьи:

Мама!!! Меня убили!!!


Статьи по теме: