Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Медведеву – таз с мигалками студент день ездил по москве на раскрашенном девизами авто

Юноша денек ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против запрета и поднятия пошлин на ввоз старенькых привезенных из других государств автомобилей. Позднее за него взялось ФСБ: акция одиночки, придуманная «с товарищем под пиво», поставила на уши всю милицию округа. «Новый Регион» приводит рассказ «нечаянного активиста», как один баллончик с краской может занять работой «людей» и «гаишников в тёмном» на весь день.

«Не соизволив съездить на митинг, мы с втором вечерком заполучили во дворе пивка и решили отдохнуть. Внезапно меня осеняет: а что, в случае если машину забрать и раскрасить, ну типа аэрография а-ля гжель либо хохлома в антиправительственном стиле. Так как я ежедневно езжу по шоссе, где каждую 60 секунд снуют туда-сюда депутаты с мигалками, не считая гаишников, ментов, ФСБшников, и других привилегированных толстосумов… прикол? прикол!», – приводит рассказ создателя авто портал Steer.ru.

Денек создателю «прикола» удалось без всяких последствий разъезжать по Москве, шокируя ДПС и обладателей госномеров, и радуя вторых участников перемещения.

«Утром в пн, заезжаю я за собственной привычной (живу за городом) и мы едем в Москву. Ольга, лицезрев «хохлому», задала вопрос, не остановят ли нас где-нибудь на должности.

Ну остановят, ну штраф за запятнанную машину выпишут, ну вынудят смыть все это – ну и хрен с ним.

Отправились! Еще до МКАДа подмечаю в зеркале заднего вида вспышку фотоаппарата, с боковой стороны мужик меня поприветствовал и т.д. поднимаю народу днем настроение. А вот и МКАД, 1-ый пост, но гаишники кем-то заняты, и я еду дальше, шныряя из полосы в полосу, как это принято делать в Москве, чтобы как-то ехать в утренней пробке.

Слева по спецполосе проносятся мерседесы с номерами АМР, ВМР и тому подобные. Еду в последней левой полосе, в первых рядах на спецполосе показывается машина гаишников – это они смотрят, чтобы по данной самой спецполосе, находящейся в центре проезжей части ехали лишь избранные, а все другие не высовывались и копотливо ползли. Мы приближаемся, скорость наименее 10 км/ч. За пару автомобилей постовой подмечает нас, таких нарядных и начинает разглядывать, просматривая, что с боковой стороны написано.

Отечественная машина копотливо его проезжает, как на демонстрации в автосалоне, и гаишник остается позади.

…Показывается следующий такой же пост, вобщем, и его, и очередной мы проехали совсем аналогично, покинув ГАИшников в удивлении.

Приближается триумфальная арка, это где парк победы в том месте всякие бомбилы, автобусы планируют, тормозя перемещение. Это место мы проезжаем и дальше дорога делается приемлимо свободной, авто набирают скорость. Вижу экипаж ДПС, стоящий по окончании арки (в том месте дорога опять сходится) и проезжая мимо их даю пару гудков, чтобы направили внимание, и уезжаю дальше… В центре я уже очень ни на кого не наблюдал – подмечал лишь вспышки фотиков на телефонах.

К себе возвращаюсь вечером пара вторым маршрутом».

На второе утро акциониста остановили уже на МКАДе: «Поднял ты кипеж, юноша, – вздыхая, заявляет гаец. Ожидаю, через мин. 10 приезжают 2 мужчины лет 35 и начинают меня расспрашивать с ухмылкой, как я до таковой жизни докатился, ну и фактически кто я таковой в действительности. Это были те «юноши в тёмном», то бишь ФСБшники.

Начинают усиленно интересоваться в каких партиях я состою, как к нашему правительству отношусь и говорят, что крупно попал, начинают гласить, как в колонии превосходно живется и что-то еще в том-же духе. Это издевательство длится кое-где час – мы ожидаем служащих с РУВД, а по обычному милицию.

…и мы трогаемся в РУВД. Но так как до РУВД не нехороших 5 км и находиться в пробке никто не планирует, мы вылазим на спецполосу. Итак, колонна: 1-ая машина – ДПС с магалками и рупором, позднее – я, и замыкает колонну – форд ФСБшников с номерами ЕКХ.

Представьте реакцию водителей, узревших целый данный «эскорт», в особенности тех, каковые нас пропускали, в то время, когда мы на право уходили: «останавливаемся, пропускаем колонну автомобилей» – доносилось из автомобиля ДПС. Многие, думаю, ох..ели, в то время, когда все это узрели.

В РУВД все сотрудники из окон повылазили взглянуть и на машину, и на того весёлого, что кинул вызов всему правительству. В данный сутки мне еще несколько раз, и не только ФСБшникам и орг по экстремизму, было нужно разъяснять,я не террорист какой, и не планирую никого на колбасу пускать, а просто выразил таким макаромм собственный протест против роста пошлин.

Всех интересовалоодно: в каких партиях я состою, кто мои побкдители и какое количество мне заплатили за этот храбрый поступок, посадивший «на измену» несколько компанию так как в моей «партии» не было чьих-или осведомителей, талантливых доложить мои деяния. Меня возили на медосвидетельствование, неоднократно фотографировали фас-профиль, откатали пальчики.

Я то и дело слышал по громкой связи: «дело Витвицкого в таковой-то кабинет»,«дело Витвицкого в таковой-то кабинет, безотлагательно» На кого-или наорали, что он неросторопно записывал мои показания. Позднее я вызнал, что примерно сейчас люди ФСБ уже ехали ко мне в университет, через ректора вышли на деканат, позднее на старосту моей группы, которая по большому счету дома была, из моих одногрупников остался к тому времени в университете всего 1 человек, которого стали усиленно допрашивать про меня, вплоть перед тем, как я наряжаюсь и как довольно часто пропускаю занятия. Меньше радостно было».

Как поведал создатель, по окончании того, как в «органах» устоверились, что «шутник» – одиночка и не связан ни с какой организацией, на другой сутки его уже никто не останавливал…

Алексей Усов, www.nr2.ru

Случайные статьи:

Мигалка СГУ Элина 200 Вт.


Статьи по теме: