Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Народный, но не «жигули»

На калужском заводе концерна «Фольксваген» запущено создание по полному циклу мощностью 150 тыщ машин в год.

Глава концерна «Фольксваген» Мартин Винтеркорн знакомит Путина с калужским предприятием.

Владимир Путин вошел в зал со самообладанием пуленепробиваемого «Ауди-А8». Все присутствующие, начиная с главы группы «Фольксваген» Мартина Винтеркорна, хлопая в ладоши поднялись. Но это было уже во 2-ой половине денька. А 1-ая запомнилась тем, как премьера ожидали. Тут, на местности нового калужского авто завода, должны были заявить запуск настоящей полосы Фольксвагена «Шкоды-и» сборки «Октавии-Тигуан» со расцветкой и сваркой кузова.

Вклад германской компании в экономику Рф сами немцы оценили в 580 млн. евро.  Не считая спонсорских вливаний в отечественную вероятные вложения и футбольную сборную в будущий официальный автомобиль Олимпиады в Сочи.

Сборщица Катя совместно с сотрудниками готова делать новые народные авто.

Участница торжественного действия сборщица Катя не имела возможности сдержать собственной эйфории. Около нее, блистая белыми перчатками и куртками, источал оптимизм юный коллектив завода. Утром все 1700 человек рабочих и служащих ожидали  Владимира Владимировича Путина на праздничек.

На калужском заводе концерна «Фольксваген» запущено создание «Тигуана» и «Шкоды-Октавия» по полному циклу: сварка, расцветка, сборка.

И действительно, было что отметить. В 2010-м тут должны собрать 150 тыс. машин, в будущем замахнуться аж на  триста тыщ, однако огромную часть количества составит новый, намерено изготовленный для Рф недорогой народный автомобиль. Так рассчитывают в управлении, но у Кати на данный момент вторая цель – успеть повидать Премьера,  забрать малыша из детсада и побывать с бригадой на праздничке.

В Калугу она приехала из другого города, в отыскивании работы раскрыла газету, и с того времени «Фольксваген» — ее родное предприятие. Каждые две минутки она устанавливает зеркало и одну подушку безопасности в салоне. Увесистый гайковерт в ее руках наводит на мысли о ожесточенных характерах капитализма, но Катя об этом не вспоминает. По образованию она фельдшер, но тут приобретает зарплату в три раза больше. Плюс окружение и бесплатный обед из привлекательных юных людей.

Главе участка, например, всего 20 5, а уже два высших имеет, гласит на английском и германском, прошел стажировку в Германии. Катя также в том направлении отправится.

Всего этого она не рассказала, в случае если б сборочный поток трудился. Он также тормознул в ожидании Премьера.  Путин приехал и открыл новый завод, где с течением времени начнут создание народных машин.

А вечерком заводчане пришли на банкет. Молвят, что не так долго осталось ждать тут будут накрывать столы из расчета на пять-шесть тыщ рабочих мест.

Случайные статьи:

Лады, которых вы никогда не видели.Лада [АВТО СССР]


Статьи по теме:

  • Народный – наш, калужский

    «Фольксваген-Тигуан» и «Шкода-Октавия» – новые российские авто. Как все-же не достаточно праздничков! Откроешь газету, включишь телевизор – и пошло……

  • Наше, народное

    ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, НАРОДНОЕ R35: ОТ Бмв К EMW Вот одно из самых броских мемуаров из дальних 80-х – тот случай навечно обусловил мое отношение к старенькой…

  • Самый народный автомобиль от самого страшного деспота

    Этого не обозначено на интернет-веб-сайте компании, но история Фольксваген (с германского «машина для народа») восходит еще к тирану всех времен и…