Прижимальщики в транспорте как с ними биться

      Комментарии к записи Прижимальщики в транспорте как с ними биться отключены

Прижимальщики в транспорте как с ними биться

Раз в денек в столичную подземку спускаются миллионы людей. Среди их тысячи парней, каковые ежедневно домогаются дам. В большинстве случаев, большинство пострадавших от извращений не знают, как вести себя в аналогичной обстановке, и просто без звучно выходят из вагонов с сломанным на целый сутки настроением.

Существует миропонимание, что хотя бы раз в жизни не имеет значение какая женщина подвергалась в публичном транспорте домогательствам сексуально озабоченного мужчины. Согласно точки зрения психиатров, публичный транспорт делает для этого совершенные условия: толчея, доступность, возможность избежать наказания.

В случае если задать вопрос всякую женщину на улице сталкивалась ли она с так называемыми прижимальщиками в транспорте, вероятнее, ответ будет хороший. Данный тип правонарушителей уже много лет промышляет в лесопарках, публичном транспорте либо подъездах. Большинство из их психически больные люди, которым нужно излечение.

Докторы именуют данный синдром — фроттеризмом.

Фроттеризм — получение сексуального ублажения оковём прикосновения (трения) собственного тела (в большинстве случаев, половых органов) о разные части тела вторых людей в массе, тесноте.

Заболевание видится у юношей в всех возрастах, но, по большей части, в тех, в каких субъектам фроттеризма не легко удовлетворить собственные половые потребности через петтинг из-за их недоступности. (Годы юношеской гиперсексуальности и приклонный возраст). Все Таки, из-за чьей-то неудовлетворенности мучиться приходится невинным женщинам, а иногда и совсем молодым девочкам.

Как это не редкость…

Кое-где на улице либо в публичном транспорте к интересной девушке ни с того ни с этого прижимается мужчина и начинает тискать за интимные места. Однако лицо у извращенца светится невинностью либо немым вопросом: а что я для того чтобы сделал?. В других случаях мужчина ограничивается приятной демонстрацией собственного мужского плюсы. Вприбавок ко всему такая демонстрация мот закончится семяизвержением на одежду жертвы.

Объектом нападения смогут быть не только девушки, ну и женщины в возрасте, завсимо от вкуса нападающего.

Что делать?

Сначала не требуется реагировать и поддаваться на провокацию. Человек, что направил собственные извращенные деяния на вас, ожидает ответной реакции: испуг либо заинтересованность. Если он не возьмёт ни того, ни другого наступит разочарование. Так как конкретно от реакции жертвы зависит настроение извращенца, исходя из этого самые верные чувства — пренебрежение.

Попытайтесь отодвинуться в сторону с равнодушным выражением лица. Похожая реакция не доставит мужчине никакого удовольствия, и он отстанет.

Не следует Забывать, что возможно испытать поймать нарушителя самообладания и отвести в милицию, но готовьсяк тому, что он выкрутится. Мужчина резвее заявит, что это вы залезли к нему в карман, а он защищался, либо, что поезд качнулся, а он случаем до вас дотронулся.

Как вычислить извращенца?

Стоя на станции, обернитесь около. Прижимальщик просто так в вагон либо автобус не заходит. Он заходит совершенно верно за собственной жертвой. Если вы поймаете на себе оценивающий взор мужчины и он попытается зайти в салон, прижимаясь к для вас, то возможность попасть весьма громадна. Проф фроттеристы носят в руках зонтики либо другие предметы, дабы вы не опешили, почувствовав, что к для вас что-то прижимается.

В хоть какой момент он может заявить, что это зонтик либо папка. В массе и не разберешь.

Как реагирует милиция?

В милиции, в большинстве случаев, советуют женщинам ловить преступника за руку и завлекать внимание общественности. Так же, рекомендуется воспользоваться связью Машинист-пассажир, тогда милиционеры встретят вас на станции. Сложность обстановки в том, что чтобы привлечь нарушителя к ответственности, нужен свидетель, что сможет подтвердить, что вы взаправду подверглись оскорбительным действиям.

В случае если свидетель нашелся, пострадавшая совместно со свидетелем и обвиняемым отправляются в помещение милиции, где милиционеры должны составить протокол, в каком кропотливо обрисовывают случившиеся деяния, кроме этого контакты нарушителя, потерпевшего и свидетеля. Позднее все материалы по делу глава милиции передает мировому судье, а тот уже решает, как наказать обвиняемого. Эти деяния попадают под статью небольшое хулиганство как оскорбительные приставания к гражданам.

Так что в соответствии с закону обидчику угрожает или штраф, или административный арест сроком до 15 дней. Не близко, конечно, ну и это станет уроком для больного звращенца.

Как с этим борются в мире?

Во Многих государствах главы правительство внемли жалобам и просьбам пострадавших от извращенцев в публичном транспорте дам, и разрешили войти в метрополитене отдельные вагоны для различных полов. Так, к примеру, женские вагоны в метро трудятся в Иране, Египте, Южной Корее, Стране восходящего солнца и др. А в Токио кроме того сделали особую полицию, которая ведет борьбу с сексуальными домогательствами в пригородных поездах в часы пик.

Группы переодетых милицейских действуют на нескольких жд направлениях, пробуя поймать нарушителей с поличным в переполненных вагонах.

В прошедшем году полиция арестовала более 6 тысяч людей по подозрению в неблагопристойном фотографировании и сексуальных прикосновениях в публичном транспорте.

Одновременно с этим с неприятной обстановкой пробуют биться и жительницы Америки. Так, к , прошедшей в осеннюю пору в нью-йоркском метро власти проводили потрясающую акцию — необычную кампанию по защите дам от сексуальных домогательств.

В подземке были развешаны бессчётные плакаты, каковые призывалилюдей сообщить о фактах домогательств в метро. Кроме этого на плакатах большенными символами было написано о том, что домогательство есть злодеянием.

А в Российской Федерации, по заявлению управляющего пресс-службы метрополитена столицы Павла Сухарникова женские вагоны вводить не планируют. По словам П. Сухарникова в столичном метро не было жалоб от пассажирок на сексуальные домогательства на протяжении поездок. Ну что ж, остается захотеть начальникам столичного метро в следующей судьбе родится женщинами.

На заметку

Приблизительно 25% всех юношей в тот либо второй период собственной судьбы переживали приступ фроттеризма. Увлечение фроттеризмом может продолжаться пара лет. Пик в большинстве случаев приходится на 22 — 23 года. В большинстве случаев увлечение фроттеризмом длится не больше 7 — 10 , а позднее проходит бесследно. //www.personalmoney.ru

Случайные статьи:

Азбука безопасности — В автобусе


Статьи по теме: