Автомобильные новости на Ралли клуб

Добро пожаловать!

Автомобильные новости на Ралли клуб – это постоянно обновляющийся кладезь информации о том, что происходит в автомобильном мире.

Вам нравится, когда девчонка рыдает?

ВАМ НРАВИТСЯ, В то время, когда ДЕВЧОНКА Рыдает?

МЫ И АВТОМОБИЛЬ

Женский КЛУБ

ВАМ НРАВИТСЯ, В то время, когда ДЕВЧОНКА Рыдает?

Наталья ЕФИМОВА

Превосходно, что главы пока не додумались вывести на перекрестки постовых в юбках. Произойди такое, мой арсенал средств борьбы за экономию на штрафах значительно обеднел бы. Да разве лишь мой?..

Приятельница, отдыхавшая целый рабочий денек от штукатурки, к вечеру внезапно спохватилась, начала ожесточенно малевать губки в иссиня-красный цвет и кидать румяна на щеки.

— У меня маршрут крутой: к маме в пригород, за ребенком на продленку, по магазинам…

Красится никак не для продавцов: имея за плечами больше 12-ти лет водительского стажа, она и сейчас может, уже выехав на рельсы, спросить у сидячего рядом: Посмотри, трамвая нет? Так что ежевечерних встреч со светящимися крестоносцами-гаишниками ей не легко избежать. В то время, когда наступает этот исторический момент, теплая женская косметика преобразуется в боевую раскраску.

Я ожидала ее на площади. Дождалась… У меня похолодели конечности, в то время, когда встретилась с ней Фелицию, нахально въезжавшую под запрещающий знак. Вприбавок за рулем заместо хозяйки посиживал ее беззащитный сын-старшеклассник. Сама же владелица авто примостилась рядом и копошилась в собственной сумочке.

Подними она глаза секундой ранее, ей удалось бы заблаговременно рассмотреть воистину взыскательных зрителей: не считая меня, на площади дежурили две автомобили ГИБДД и мелкий отряд ОМОНа. Диалог меж бравым юношей с автоматом и моей синегубой подружкой я слышала, пребывая на грани комы. Так что вспоминаю фрагментарно:

— А ну уберите руки от моих ключей! — выла она, в то время, когда служивый попытался извлечь их из замка зажигания. — Я кому сказала?! Знаю я вас… Пиши позднее машину… Как это — кто за рулем посиживал?

Он?! Да вам приснилось… Какой в том месте штраф! Вам бы лишь дам и малышей обирать! Что, больше делать нечего?

Может, в том месте за углом убивают… — и мне казалось, что она грудью напирает на дуло автомата.

Промахи всех армий мира в концентрированном виде пронеслись в растерянном взгляде омоновца. Он смирялся равномерно, по инерции что-то длительно выкрикивал и пенял на собственную нелегкую работу…

— Что с тобой? — переведя дух, спросила я.

— Да ну, достали, — отмахнулась подруга, газуя, чтобы перескочить на секундный остаток желтоватого света.

не забываю, что-то схожее было у нас в Дубае. Забрав в гостинице машину напрокат, мы, четыре девчонки, отрадно рассекали по городу в отыскивании приключений.

И нашли. Свернув с набережной куда-то вправо, узрели группу бедуинов, гневно махавших нам ручонками.

— Наблюдай, сигналят, — неуверенно заметил кто-то с заднего сидения.

— Да ну их, надоели, — насупилась водительша. И уткнулась в поджидавшую нас полицейскую машину. Тут сообразили, из-за чего нас приостановили: мы свернули на улицу с однобоким перемещением — на что и намекали махавшие ручонки.

— Не расплатимся, — шепнули с заднего сидения.

— А я сообщу — у нас средств нет, — нашлась водительша.

— В кутузку посадят.

— Быть может, я по-английски не осознаю…

Не прошло и это: у арабской милиции уже были свойстве работы с русскими туристками. Если судить по жестам, отечественная нарушительница была близка к отчаянию.

Тогда мы выпустили томную артиллерию в лице загорелой блондиночки. Она знала из английского лишь гудбай, но одета была в вызывающие шорты. Это в ханжески-мусульманской стране, где мужчины вправе созидать лишь зрачки (в наилучшем случае) собственных соплеменниц. К нашему удивлению, завязалось что-то наподобие диалога. Милиция разумеется тянула время. И не так долго осталось ждать мы заметили, что постовые временами обстреливают очами квартал.

В то время, когда же они удостоверились, что все до 1-го мужчины около исходят завистью к компании милицейских, сделали вид, что сжалились над нами.

В родной стране Я следую второму стилю общения со стражами автопорядка: смирение, смирение и опять смирение. В случае если мне махнули палочкой с обочины, вначале бросаю руль и прижимаю руки к груди, помой-му восклицая:

— Вы меня? Действительно, меня? За что?..

Позже идут уверения в моей безотносительной невиновности, доводы типа Я оч-чень культурный водитель. Гладко проходят ссылки на голодного супруга, которому я тороплюсь доставить горы провианта. Но это долгий путь.

Моя подруга, если не прет грудью на ствол Калашникова, выбирает второй — меньше. Под важным взглядом постового она морщит лобик, выкатывает громадные коричневые глаза на самые кончики ресниц и сдавленным голосом произносит:

— Вам нравится,

в то время, когда женщина рыдает?..

Случайные статьи:

5 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ


Статьи по теме:

  • Не плачь, девчонка!

    НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА! ИГРА ПО-БОЛЬШОМУ НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА! Пройдет так некстати начавшийся ливень, и совместно с ним — вялость от продолжительного (двое…

  • Когда богатые рыдают

    В то время, когда БОГАТЫЕ Рыдают ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ Но в случае если при покупке старенькой автомобили имеется риск совместно с ней взять мигрень в…

  • В запорожье не рыдают о дэу

    В ЗАПОРОЖЬЕ НЕ Рыдают О ДЭУ КОМПАНИИ И РЫНКИ В ЗАПОРОЖЬЕ НЕ Рыдают О ДЭУ ВЫХОД Отыскивают В КООПЕРАЦИИ С РУМЫНИЕЙ и ПОЛЬШЕЙ ТЕКСТ / ЛЕОНИД САПОЖНИКОВ Не…